Fermentationsdinner


Termin
Veranstaltungsort
Seehotel Das Traunsee - Gröller GmbHKlosterplatz 4
4801 Traunkirchen
Kontakt
Seehotel Das Traunsee - Gröller GmbHKlosterplatz 4, 4801 Traunkirchen
+43 7617 2216
traunsee@traunseehotels.at
www.dastraunsee.at
Fermentation und Gärung | die alten Kochtechnicken in der Spitzengastronomie
FERMENTATIONSDINNER
Exkursion in das Reich der Fermentation und der Gärung. Alte Kochtechniken erobern die Spitzengastronomie. Ausnahmetalente dieses neuen Trends gestalten zusammen mit Lukas Nagl (Executive Küchenchef Traunseehotels und Gründer LUVI-Fermente) und Stefan Brunnmayr (Küchenchef Bootshaus) ein spannendes Menü und geben Einblicke wie Umami erzeugt werden kann.
Bitte um Verständnis, dass bei der Veranstaltung ein Hundeverbot besteht!
Klosterplatz 4, 4801 Traunkirchen
+43 7617 2216
traunsee@traunseehotels.at
http://www.dastraunsee.at
Preis: € 190,- | 5 Gänge Menü, Aperitif, Fingerfood und Getränkebegleitung | Tickets direkt beim Seehotel Traunsee erhältlich | Tel.: 07617 2216 | Mail: traunsee@traunseehotels.at
- Für Senioren geeignet
- Für Alleinreisende geeignet
- Mit Freunden geeignet
- Zu Zweit geeignet
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Termin
Veranstaltungsort
Seehotel Das Traunsee - Gröller GmbHKlosterplatz 4
4801 Traunkirchen
Kontakt
Seehotel Das Traunsee - Gröller GmbHKlosterplatz 4, 4801 Traunkirchen
+43 7617 2216
traunsee@traunseehotels.at
www.dastraunsee.at